Акутально на 05/10/22

Мы можем оформить визу!

Запись возможна, оставляйте заявку!

Навигация

Разница между транзитной аэропортовой визой и транзитной визой

Гарантированно
получить визу от 2400 р.

Путешествия с транзитом вызывают у туристов массу вопросов: какая виза нужна, что писать в анкете, как заполнить бумаги. Первый шаг – изучить требования к транзиту в конкретной стране. Попробуем разобраться во всех нюансах.

Виза от 2400 

Бесплатная консультация со специалистами Visa Center

Гарантия — 100%

Официальный договор.
Без скрытых доплат и посредников

Оформление
в установленные сроки

Удобная подача
документов

Узнать цену
 +7 (495) 432-33-40

Различия транзитных виз

Рассмотрим каждый случай отдельно. Транзитная аэропортовая виза = виза по воздуху, то есть вы не въезжаете в страну, не покидаете территорию аэропорта.

Наземный транзит = транзитная виза, когда вы въезжаете в страну, проходите паспортный контроль и можете выезжать в любую точку за пределы аэропорта. Можете поехать в другой аэропорт или вокзал, сесть на другой рейс. Фактически, это есть краткосрочная виза «С» шенгенской зоны.

Различия транзитных виз

Остались вопросы?

Задайте их визовому специалисту

 +7 (495) 432-33-40

Разница между пересадочным и стыковочным рейсом

Пересадочный рейс в целом не отличается от обычного перелета из одной страны в другую. Если на руках отдельные билеты – потребуется регистрация в каждой точке пересадки, беспокойство о багаже, прохождение таможенного контроля на каждой отдельной посадке. В этом случае, опоздание на самолет – ответственность пассажира, полная стоимость и даже часть стоимости билета невозвратная.

Стыковочный рейс можно сравнить ссервисом все включено, «allinclusive». Туда включены все услуги сразу: прохождение регистрации один раз на все рейсы, багаж сдаете на посадке, а получаете уже в конечной точке, при стыковках персонал авиакомпании позаботится о вашем багаже самостоятельно. Дополнительный контроль с вашей стороны не требуется. В случае задержки (опоздания) на стыковочный рейс, билеты можно поменять, эти заботы и расходы ложатся на авиакомпанию.

Совет! Подбирайте перелеты с достаточным временем для пересадки – от 3-х часов. Это позволит в спокойном темпе, не торопясь делать все дела, убережет от стресса и снизит риски.

4

15.08.2022

Контакты Visa Center

107031, г. Москва,
ул. Кузнецкий мост, 21/5, под. 4, оф. 5068

м. Кузнецкий мост

 +7 (495) 432-33-40

График работы офиса:

Пн-Пт 09:00 - 20:00

Сб, Вс 10:00 - 18:00

Общий рейтинг: 4.8